Информация к новости
  • Просмотров: 1220
  • Дата: 2-05-2015, 15:51
2-05-2015, 15:51

Траурный митинг проходит спокойно, но без провокаций не обошлось

Категория: Новости


Траурный митинг проходит спокойно, но без провокаций не обошлось

Траурный митинг на Куликовом поле в целом проходит спокойно. Впрочем, без отдельных провокаций не обошлось.

Так, один человек в камуфляже попытался сорвать у женщины георгиевскую ленту, под которой, по ее словам, «дед проливал кровь на войне». Его действия были пресечены сотрудниками милиции, и он был выведен за пределы Куликова поля.

Отметим, что пришедшими на Куликово поле запрет на ношение георгиевских лент был проигнорирован. У многих они были приколоты на одежду. Кроме того, оранжево-черные ленты были на букетах цветов, которые пришедшие возлагали в память о погибших в Доме профсоюзов, ленточки привязаны на деревья на Куликовом поле.

Напомним, что накануне на пресс-конференции начальник областной милиции Иван Катеринчук заявлял, что люди с георгиевскими лентами на Куликовом поле будут считаться провокаторами. Но сегодня, в целом, милиция не делала попыток снять ленты.

Отметим, что многие люди пришли не с георгиевскими, а с красно-бело-желтыми лентами, символизирующими цвета флага Одессы.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать