Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Дата: 16-07-2019, 17:30
16-07-2019, 17:30

У одесситов пытались "купить голоса" за кандидата-мажоритарщика в баре

Категория: Новости

У одесситов пытались "купить голоса" за кандидата-мажоритарщика в баре

Наблюдательница ОПОРЫ 15 июля обратилась в полицию с заявлением о том, что в избирательном округе №133, в Киевском районе Одессы, возможно, осуществляется подкуп избирателей в пользу одного из кандидатов-мажоритарщиков.

Как стало известно наблюдателям сети ОПОРА от избирателей, 14 июля в помещении одного из баров неизвестный мужчина предлагал от 800 до 1 тысячи гривен в обмен на обещание проголосовать за кандидата-самовыдвиженца. Также этот неизвестный предлагал внести присутствующих в некий список. По его словам, некая группа лиц ищет людей, готовых отдать свой голос на выборах 21 июля за деньги. Этот агитатор оставил на столе в баре печатную продукцию с изображением кандидата, заявив, что еще вернется узнать, есть ли желающие получить вознаграждение.

По словам свидетелей из числа местных жителей, опрошенных наблюдательницей от ОПОРЫ, аналогичные случаи были и в других близлежащих барах.

 

Источник



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать