Информация к новости
  • Просмотров: 783
  • Дата: 27-10-2019, 10:00
27-10-2019, 10:00

Церковь злорадства ВИДЕО

Категория: Новости / Авторская колонка


Церковь злорадства ВИДЕО

 

9 октября около сотни учителей школ Лугинского района Житомирской области на несколько часов ограничили движение транспорта на трассе «Киев-Ковель», чтобы привлечь внимание к вопросу невыплаты им заработной платы. Полиция разъяснила протестующим возможную ответственность за такую акцию и уже в 12:00 движение авто возобновилось. Хочется напомнить, что президент Украины Владимир Зеленский предполагал повысить зарплату учителей до 4000 $ за счёт конфискации активов, посаженных коррупционеров. Но так как коррупционеры не сажаются – активы не конфискуются, в команде президента признали, что предыдущие заявления об учительской зарплате в размере 4000 $ пока невыполнимы.

Учителя давно не нужны нашему государству, как инструмент воспроизводства интеллекта нации, ставка делается на ее оглупление, безграмотными людьми легче править и втюхивать им некачественные товары и услуги. Учителя сегодня не нужны даже как пропагандисты, с этой ролью прекрасно справляется телевизор и штатные блогеры. Учителя сегодня власти вообще не нужны, поэтому к ним такое отношение, тот кто нужен, у того другой уровень содержания.

Вот к примеру, в Секретариате Конституционного суда сообщили, что зарплата председателя КСУ Натальи Шапталы за июнь составляет 396 206 тысяч гривен, что по действующему курсу НБУ составляет почти 16 тыс. долларов США, то есть вполне себе выполнима и выдается с завидной регулярностью и исключительно новыми купюрами.

Свинарчук выпущен на свободу, правда в браслетике, но мы с вами знаем, чего он стоит, научены прошлым опытом. А ведь именно обвинения в чудовищных преступлениях в адрес ближайшего компаньона Порошенко сломали кампанию пятого президента за второй президентский срок.

Что там униженные учителя или безнаказанные свинарчуки! Страна забыла все, обсуждая песню студии «Квартал 95 и хора имени Верёвки «Горіла хата палала», повествующую о пожаре на даче экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Возбудились все начиная от порохоботов до министров Зе-команды. Так министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский извинился перед Гонтаревой за хор. А мой любимый министр Милованов, тот самый, который ничего не знает, очередной раз пробил дно Facebook заявив, что западные инвесторы ценят Гонтареву и песня про её хату негативно влияет на инвестиционный климат в Украине. Хочется спросить у Тимофея Милованова: не Гонторева ли запрещала выводить прибыль тем самым инвесторам? И они ее за это до сих пор любят и ценят? Хотя что его спрашивать, он все равно ничего не знает!

Популизм как форма госуправления набирает все большие обороты в нашей стране, том числе и из-за телевидения, которое деградировало, стремясь подыгрывать самой непритязательной части своей аудитории. Да и человека сегодня так много всего отвлекает, что он уже становится неспособным думать, ему остается только верить и смеяться! Не смеяться нельзя, потому что боль всевозрастающих потерь нестерпима. Но смех этот злой, подкрепленный лишь верой в отмщенье мессией, пришедшим из мира развлечений. Но и его политтехнологи рассматривают телешоу как необходимый инструментарий в систематике государственного управления. Вот и остается только одно – строить церковь злорадства.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать