Информация к новости
  • Просмотров: 561
  • Дата: 5-06-2015, 19:30
5-06-2015, 19:30

Экс – губернатор - о губернаторе нео

Категория: Новости / Политика

Волынское издание «Хроники Любарта» опубликовало интервью с Игорем Палицей, где экс-губернатор Одесской области подвёл итоги своей деятельности на посту.

На вопрос о преемнике Палица заметил, что Саакашвили «отдал Абхазию, и Осетию, и я не хотел бы, чтоб такое произошло в Одессе и Одесском регионе». В нынешней роли губернатора Саакашвили, по мнению Игоря Палицы, «сильно нагнетает ситуацию там, где этого делать не надо».

В целом, экс-губернатор считает, что Михаил Саакашвили отличился на посту президента Грузии запретом свободы слова, притеснением независимых СМИ, разгоном демонстраций. Именно поэтому народ в Грузии ненавидит Саакашвили, считает Палица.

Комментируя это назначение, бывший губернатор обратил внимание на шаги Президента Порошенко: провал Рижского саммита был «прикрыт» новостью об освобождении из плена «нашего киборга».

«То же самое и с Саакашвили. То, что сняли Палицу, перебил информационный повод, и теперь все обсуждают, что будет с Саакашвили дальше, с чем и куда он пойдет. То есть сегодня это война информационных поводов», — заявил экс-губернатор



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.