Информация к новости
8-06-2015, 15:30

В облУВД утверждают, что никто со штрафплощадки ГАИ машин не воровал

Категория: Новости / Происшествия

28.05.2015 Интернет-изданием «Храбро» обнародована публикация «Со штрафплощадки ГАИ угнали очередную машину» о, якобы, угоне автомобиля с территории специальной площадки для хранения транспортных средств. 

Указанная публикация внимательно рассмотрена и по фактам, изложенным в ней, проведена тщательная служебная проверка, отметили в отделе по связям с общественностью областного управления МВД. 

"Установлено, что 07.05.2015 сотрудниками взвода по обслуживанию СП №1 роты ДПС ГАИ во время несения службы на 23 км автодороги М-05-01 был остановлен автомобиль «MITSUBISHI Lancer», который по инициативе 2-го Киевского ОГИС Одесского городского управления юстиции с июня 2014 находился в розыске. Указанное транспортное средство было задержано и доставлено на специальную площадку временного хранения транспортных средств №1. Во исполнение постановления 2-го Киевского ОГИС ОМУЮ от 26.05.2015 о прекращении розыска имущества должника, в соответствии со статьей 5 Закона Украины «Об исполнительном производстве», по требованию государственного исполнителя указанный автомобиль был передан на ответственное хранение", - сказано в сообщении ОСО ГУМВД Украины в Одесской области. 

Порядок функционирования специальных площадок для хранения временно задержанных транспортных средств, а также деятельность их персонала, не входит в компетенцию Госавтоинспекции.

 

 


Источник: ГУ МВД Украины в Одесской области




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.