Информация к новости
  • Просмотров: 1037
  • Дата: 6-07-2015, 15:00
6-07-2015, 15:00

Королева туалетных бумаг — уже в Одессе!

Категория: Новости


Королева туалетных бумаг — уже в Одессе!

Небывалая радость, вероятно, должна охватить каждого одессита и гостя города в связи с тем, что на прилавках появилось, наконец, очередное креативное чудо. А именно — туалетная бумага, которая носит название «Золушка».

Названием туалетных бумаг нас не удивить. Видели мы всякое. Совсем недавно, к примеру, мы порадовались макси-рулону этого предмета интимной гигиены, который носит название… «Коханочка».

Все эти «Антошки», «Ну, погоди!», «Чистые руки» и прочие названия, выдумываемые рекламных дел мастерами для туалетной бумаги, конечно, по-прежнему поражают наше воображение, но в обморок мы не падаем.

В чем же особая прелесть новехонького изобретения под названием «Золушка»? Золушка — значит, труженица, которая, как мы помним из сказки. Скоро она сделается женой принца, вероятно, скоро будем мы иметь туалетную бумагу, которая станет именоваться «Жена принца», ну или проще — просто «Принцесса».

Но дело тут даже не в самом названии. Пусть себе трудится наша «Золушка» на здоровье всем нам. Дело тут в подзаголовке к наименованию продукта. Как значится на упаковке рулона, на сей раз мы с вами имеем дело с… «королевой туалетных бумаг». Чем ее величество отличается от других «бумажек» — понять трудно. Серенькая такая себе, самая обычная вроде… Тут, видимо, надо просто поверить создателям на слово. Сказано «королева» — значит королева!

Вот почему и спешу порадовать горожан, что королева туалетных бумаг уже появилась в Одессе. Пользуйтесь и гордитесь… Заодно порадуйтесь очередному креативчику от дорогих наших рекламоделов.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать