Информация к новости
  • Просмотров: 376
  • Дата: 7-10-2015, 14:55
7-10-2015, 14:55

Василий Васильковский: «На установку счетчиков тепла нужно всего 120-130 миллионов гривен. И не из карманов одесситов, а из бюджета города!»

Категория: Новости

Василий Васильковский: «На установку счетчиков тепла нужно всего 120-130 миллионов гривен. И не из карманов одесситов, а из бюджета города!»

«На установку счетчиков тепла нужно всего 120-130 миллионов гривен. И не из карманов одесситов, а из бюджета города!» Такие данные озвучил на пресс-конференции в пресс-клубе газеты «Слово» кандидат в депутаты Одесского горсовета от Украинской морской партии Сергея Кивалова Василий Васильковский.

По его словам,

«это позволило бы сэкономить сотни миллионов денег горожан и коммунальных организаций Одессы, поскольку тепло потребляют, кроме жителей, школы, больницы и другие коммунальные организации».

«В период избирательной кампании я сталкиваюсь с тем, что некоторые кандидаты предлагают людям собирать деньги на счетчики тепла, а они, мол, их привезут и помогут установить. Но прежде чем поставить счетчик, нужно получить разрешение, разработать проектно-сметную документацию. К примеру, на улице Армейской, счетчик уже поставили, но его не принимают в эксплуатацию», - рассказал Васильковский.

«У жителей Одессы нет лишних денег, чтобы покупать счетчики тепла, которые уже давно должна была установить местная власть»,
 - отметил он.

«Установкой счетчиков тепла мы убили бы сразу нескольких зайцев. Во-первых, даже при повышенных тарифах люди бы платили значительно меньше за тепло. Второе – мы бы заняли сотни рабочих для установки этих счетчиков. Кроме того, деньги из городского бюджета были бы гарантированно не разворованы, а находились бы под контролем. И самое главное – мы бы сэкономили огромные суммы бюджетных денег за оплату тепла коммунальными предприятиями и государственными организациями», - подчеркнул Василий Николаевич.

«И я, и другие кандидаты от Украинской морской партии Сергея Кивалова, и наш лидер – кандидат на пост мэра Одессы Сергей Кивалов готовы решить эту проблему немедленно! Эта проблема, по нашему мнению, первостепенная».

«Одновременно я, как кандидат в депутаты Одесского городского совета, беру на себя обязательство пересчитать тарифы – на тепло, на горячую и холодную воду» - добавил Василий Васильковский.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.