Информация к новости
  • Просмотров: 718
  • Дата: 26-11-2015, 15:00
26-11-2015, 15:00

В больницу доставлен мужчина с ножевыми ранениями брюшной полости

Категория: Новости / Происшествия


В больницу доставлен мужчина с ножевыми ранениями брюшной полости

За причинение тяжких телесных повреждений полицейские задержали 27-летного ранее судимого одессита. Правонарушитель возле одного из домов города ударил ножом мужчину и скрылся с места происшествия.

В Киевский отдел полиции г. Одессы поступило сообщение о том, что в городскую больницу доставлен мужчина с ножевыми ранениями брюшной полости.

По данному факту следствием было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

В процессе досудебного расследования сотрудники полиции установили, что 27-летний потерпевший с друзьями находился возле одного из домов на ул. Комарова. К ним подошел мужчина, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Незнакомец затеял ссору, в ходе которой нанес одесситу несколько ножевых ранений. Затем злоумышленник убежал.

Товарищи пострадавшего вызвали скорую помощь. Мужчину доставили в больницу, он находится в реанимации.

Полицейские установили личность подозреваемого и задержали его по месту жительства, сразу после совершения преступления.

«Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Злоумышленнику сообщено о подозрении в причинении тяжких телесных повреждений одесситу. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Подозреваемому избрана мера пресечения - арест»,
 - рассказывает начальник Киевского отдела полиции Николай Пищанский.

Киевский отдел полиции г. Одессы ГУНП в Одесской области


Источник: ГУ НП Украины в Одесской области



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать