Информация к новости
5-01-2015, 17:30

Обещают 100 тысяч за помощь в раскрытии терактов в Одессе

Категория: Новости

В Одессе объявлено вознаграждение в 100 тысяч за помощь в раскрытии терактов. Об этом сообщает trust.ua.
Председатель региональной организации "Удара" в Одесской области Андрей Юсов совместно с неравнодушными предпринимателями объявил вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за предоставление информации о лицах, причастных к теракту возле Координационного Центра помощи бойцам АТО.
Об этом сообщила пресс-служба политпартии.
Чиновник также предложил мэру города и руководителю ОГА увеличить фонд за разоблачение и задержание террористов. По его словам, множество дел до сих пор остаются нераскрытыми, поэтому община должна брать инициативу в свои руки.
Напомним, что 4 января примерно в 22:30 на улице Гимназической прогремел взрыв. В результате инцидента в доме посыпалось стекло окон, повредился вход в Центр помощи бойцам АТО и припаркованная рядом машина. Пострадавших нет.
Правоохранители квалифицировали произошедшее как теракт.
При этом несколькими днями ранее, а именно 27 декабря, подобный взрыв произошел и на улице Сегедской. Тогда погиб мужчина, который нес опасное устройство. Были повреждены балконы и окна близлежащих домов.
Взрывы аналогичной мощности прозвучали 3 и 10 декабря: взорвали магазин "Патриот" и помещение, в котором находился общественное движение "Волонтерская сотня".




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.