Информация к новости
  • Просмотров: 480
  • Дата: 13-12-2015, 12:00
13-12-2015, 12:00

Нардеп Скорик: Украинцы не выдержат еще одного года «работы» правительства Яценюка

Категория: Новости / Политика

Граждане Украины и экономика нашей страны попросту не выдержат еще одного года «работы» нынешнего Кабинета министров под руководством Арсения Яценюка. Его нужно как можно быстрее отправить в отставку. Только в этом случае у Украины появится шанс преодолеть экономический кризис, считает народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик.

«Год назад парламентская коалиция утвердила программу действий Кабинета министров. Не нужно быть экспертом, чтобы дать справедливую оценку деятельности этой команды псевдореформаторов. Украинцы просто не выдержат еще одного года «работы» правительства Яценюка. Они уже ничего не ожидают от этого Кабмина, кроме скорейшей отставки»,
 - сказал Николай Скорик.

По его словам, весь год правительство занималась имитацией намерений проводить реформы. Война на Донбассе продолжается, экономика стремительно летит в пропасть, коррупция процветает, цены и тарифы взлетели до небес, а премьер все рассказывает о том, как он эффективно работает, подчеркнул народный депутат.

«Сегодня нужно не просто отправить это правительство в отставку, но и провести глубокое расследование его годичной деятельности по всем направлениям. Критерием работы любой власти является благосостояние граждан страны. Судя по нему, нынешняя власть – преступники… Они разворовали страну, довели людей до отчаяния и нищеты»,
 - отметил Николай Скорик.

Он подчеркнул, что ключевым вопросом для выхода Украины из кризиса является дата смены правительства. Только это, по мнению политика, сможет спасти нашу страну от полного экономического и социального краха. «Нужно срочно менять премьер-министра, у которого 1% рейтинга, но который упорно не хочет уходить в отставку, а только рассказывает по телевизору, что жить стало лучше», - отметил народный депутат.

По его словам, «Оппозиционный блок» занимает четкую политическую позицию: правительство, не имеющее поддержки людей, не выполнившее практически ни одного пункта своей программы, должно уйти в отставку в полном составе.

Николай Скорик также добавил, что парламентская коалиция, которая год назад утвердила программу действий Кабмина и которая делегировала в исполнительную власть своих представителей, также должна отчитаться за год своей деятельности и разделить ответственность с действующим правительством.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.