Информация к новости
  • Просмотров: 2294
  • Дата: 14-03-2015, 16:00
14-03-2015, 16:00

Одесская Юридическая академия: двери открыты! (фото)

Категория: Первая полоса / Новости / Наука и образование


Одесская Юридическая академия: двери открыты! (фото)

Давняя вузовская традиция — День открытых дверей — для абитуриентов и их родителей в Национальном университете «Одесская юридическая академия»(НУ "ОЮА") прошел в самой искренней обстановке. А еще, пожалуй, праздничной, потому что это ведь тоже уже традиция: сразу показать будущим студентам, что понятие «Добро пожаловать!» — здесь не просто красивые слова, а сама суть, ведь их в университете и в самом деле ждут, чтобы в течение обучения выковать настоящих специалистов.

И, снова-таки по традиции, актовый зал был полон — несмотря на выходной день. Что ж, как говорит президент НУ «Одесская юридическая академия», народный депутат Украины Сергей Кивалов, человек, который серьезно решил посвятить свою жизнь юриспруденции, политологии, социологии или журналистике, сделал правильный выбор, решив поступать в НУ «ОЮА».

Все кафедры НУ «ОЮА» ко Дню открытых дверей готовятся заранее. Здесь всегда готовы ответить на любой вопрос будущих абитуриентов, их пап и мам. Знакомство с Академией началось с просмотра недавно снятого нового документального фильма о ВУЗе, каждый смог получить цветной буклет, где изложена его история, есть подробная характеристика всехфакультетов и кафедр.

Аплодисментами встречают гости Академии народного депутата Украины, президента НУ «ОЮА» Сергея Кивалова, ректора Владимира Завальнюка, деканов всех факультетов.

«Рады приветствовать вас в стенах лучшего юридического вуза Украины, — говорит, открывая встречу, Сергей Кивалов. — Сегодня мы встретились для того, чтобы вы убедились в правильности выбора своей будущей профессии. Это очень важный шаг, и, заверяю вас, у нас в университете — прекрасный профессорско-преподавательский состав. Даже очень многие учебники, по которым вы будете в будущем учиться, по которым, кстати, обучаются и студенты других юридических вузов страны, написаны нашими преподавателями. И они скоро станут вашими педагогами, вашими наставниками. Главное же, что вы получите именно те знания, которые вам необходимы, и вы убедитесь, насколько они окажутся неоценимыми в вашей будущей работе»,
— говорит Сергей Кивалов.

Президент НУ «ОЮА» напомнил также будущим абитуриентам ставший классическим постулат: сегодня не так уж и сложно получить диплом о высшем образовании, но качество и ценность получаемых в Академии знаний оценены по достоинству не только в Украине, но и в Европе.

Галерея

prev

Одесская Юридическая академия: двери открыты! (фото)
Одесская Юридическая академия: двери открыты! (фото)
Одесская Юридическая академия: двери открыты! (фото)
Одесская Юридическая академия: двери открыты! (фото)
Одесская Юридическая академия: двери открыты! (фото)

next
и ещё фотографии ›


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать