Информация к новости
2-02-2021, 10:00

Эксклюзивное интервью с Международным координатором Всемирного элитного общества чёрных поясов Евгением Радишевским в новом выпуске проекта «Промоутер»

Категория: Первая полоса / Новости / Спорт

Съемки нового выпуска проекта «Промоутер» прошли в клубе «Бушин-Кай Интернэшнл». Автор проекта, вице-президент Федерации бокса Одесской области Валентин Федоров пообщался с основателем и Президентом Международного центра воинских искусств «Бушин-Кай Интернэшнл», Международным координатором Всемирного элитного общества чёрных поясов и Президентом Украинской Федерации дзю-дзюцу Евгением Анатольевичем Радишевским.

Евгений Радишевский является чемпионом мира по ката Мотоха Йошин рю дзю-дзюцу, ХАНШИ, 8-й дан. Он обучал силовые спецподразделения Украины. В ходе интервью мы узнали о его подходе к изучению новых боевых искусств, особенно, когда уже имеются большие достижения в других видах единоборств. Познакомились с личной историей успеха с первого выхода на ринг и до сегодняшнего дня.
— комментирует Валентин Фёдоров.

«Промоутер» расскажет о всевозможных соревнованиях по смежным видам единоборств, в которых участвуют воспитанники клуба «Бушин-Кай Интернэшнл». Также о том, какие школы и системы входят в «Бушин-Кай-Интернэшнл», и как изменился подход к изучению данного боевого искусства с момента зарождения.

Мы пообщались с титулованными воспитанниками клуба «Бушин-Кай-Интернэшнл». Владимир Пигнастый является обладателем первого дана по джиу-джитсу бушинкан и неоднократным чемпионом Украины по дзю-дзюцу. Нарек Арутюнян - мастер спорта по нескольким видам единоборств. Нарек поделился с чем связан его выбор дзю-дзюдцу, о тонкостях воспитания и тренировок спортсменов и о том, какие горизонты для соревнований открывает спортсменам клуб «Бушин-Кай-Интернэшнл». Свою историю побед и трудностей также рассказал многократный чемпион СНГ по дзю-дзюдцу Кирилл Негру.
— добавил Валентин Фёдоров.

В выпуске основное внимание было уделено практике и поэтому мастера детально продемонстрировали эффективность и вариативность приемов, обязательных для арсенала всех, кто занимается данным видом спорта.

В дайджесте новостей из мира спорта вы больше узнаете об открытии нового БК «Братья 2», успехах наших спортсменов по греко-римской борьбе на международной арене, резонансном комментарии Теофимо Лопеса и о болельщиках Василия Ломаченко.

В конце выпуска вас ждёт рубрика «Повтори», где мы с моей любимой женой Татьяной Федоровой представим вам техники традиционного дзю-дзюцу. Будьте всегда с «Промоутером» и становитесь только сильнее!
— заключил Валентин Фёдоров.

В предыдущих программах вы сможете поближе познакомиться с боксерскими клубами «Братья», «12 унций», «Левша», клубом Айкитэдо «Warrior» и Институтом Окинавского Годзю-рю каратэ-до и Рюкю Кобудо Джундокан Украины.

Программа транслируется на телеканалах «Репортер», «Моя Одесса», «Третий Цифровой», «Измаил ТВ». Также выпуски программы вы можете увидеть на официальных страницах проекта «Промоутер» в Facebook, YouTube, Instagram.

Галерея

prev

 

next
и ещё фотографии ›



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.