Информация к новости
20-02-2015, 18:00

На масленичных гуляниях в Одессе не только поедают блины

Категория: Новости / История и общество


На масленичных гуляниях в Одессе не только поедают блины

Стартовавшая сегодня в Одессе ярмарка-гуляние «Как по маслу» в арт-центре Коробчинского на ул. Пушкинской, наглядно продемонстрировала, что одесситы собрались здесь не только для того, чтобы поедать блины.

Ярмарка условно поделена как бы на две части — «съестную» и «творческую». Пока одни одесситы прицениваются к всевозможным блюдам и напиткам во дворе арт-центра, в помещении проходит выставка-ярмарка всевозможных красот, изготовленных, в основном, мастерами вручную.

Тут же проводятся мастер-классы в разных направлениях. Что ж, на то она и ярмарка, чтобы на ней можно было приобрести изделия народных мастеров, авторское рукоделие от лучших украинских хендмейкеров, фермерские продукты, сувенирно-подарочную продукцию, работы и поделки воспитанников детских домов и интернатов. В программе также — показы мод.

Стоило только мастерам разложить свою продукцию в арт-центре, как одесситы стали проявлять к ней активный интерес. Тут и уникальные украшения, и различные поделки, и много чего еще. Ну просто загляденье!

Напомним, что в рамках ярмарки-гуляния «Как по маслу», которая будет длиться три дня, пройдет и благотворительный аукцион. Собранные средства будут направлены на стипендиальную программу для талантливых детей и молодежи Одессы.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.