Информация к новости
  • Просмотров: 153
  • Дата: 6-03-2017, 12:30
6-03-2017, 12:30

На аппаратном совещании губернатор Максим Степанов прокомментировал результаты конкурса на должности вице-губернаторов.

Категория: Новости


Сегодня, 6 марта 2017 г. председатель облгосадминистрации Максим Степанов провел очередное расширенное аппаратное совещание, в ходе которого губернатор ответил на вопросы журналистов. Максим Степанов не понимает столь острой реакции общественности на результаты конкурса на должности вице-губернаторов, в частности – кандидатуру первого зама Александра Терещука.

На вопрос журналиста «СЛОВА» Александра Михайлова губернатор ответил следующее: «Мы живём в правовом государстве, где действуют законы. Если в ходе конкурса были допущены нарушения, то об этом необходимо сообщить в соответствующие инстанции. Если нарушений не было, значит конкурс проходил в законном порядке, и результаты его – объективны».

Губернатор так же обратил внимание на то, что по окончании конкурса и до непосредственного назначения кандидаты проходят спецпроверку. Только по окончанию проверки и в зависимости от её результатов происходит назначение на должность.

Максим Степанов также подчеркнул: « Моё мнение – конкурсы не совершенны. Я знаю, что такое заниматься государственной деятельностью. Это возможно только при наличии команды». Как известно, председатель облгосадминистрации и ранее высказывал мнение, что руководство области, в первую очередь, имеет право предлагать тех людей, которым доверяет, на согласование. Только в этом случае будет сформирована команда, ответственная  за политику, проводимую губернатором в области.

 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.