Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Дата: 17-04-2017, 15:00
17-04-2017, 15:00

Как «разводят» иностранцев или Почему современные брачные агентства уже давно не ищут ни для кого вторую половинку?

Категория: Новости / Пробы пера


Сегодня брачные агентства воспринимаются скорее как бизнес, где можно легко и быстро заработать, нежели как организации, призванные найти «вторую половинку». Причем, брачные агентства являются источником дохода не только для их владельцев, но и для сотен привлекательных девушек. По словам бывшего владельца брачного агентства Владислава, украинские девушки, заполняя анкету, уже давно не ставят себе цель выйти замуж за иностранца, а хотят как можно продуктивнее его «развести». Сами же «невесты» часто негодуют, рассказывая о своём опыте работы в данной сфере.

– Работает все очень легко, – рассказывает Анастасия, бывшая сотрудница брачного агентства. – Через сайт девушки общаются с иностранцами, создают образ застенчивых молодых особ, которые ищут свою любовь. Далее девушки «раскручивают» собеседников на загранпаспорт. Если мужчины приезжают к девушкам в Украину, то днём они обычно ходят на шопинг, пытаясь угодить в покупках своей потенциальной невесте, а вечером – по ресторанам. В ресторанах девушки обычно заказывают всё самое дорогое».

Своим опытом поделилась и Юлия, которая также работала в брачном агентстве:

– Я работала через вэб-камеру. Обычно хозяева агентств обещают горы денег и лёгкость в работе. Мне говорили, что можно даже не приезжать в офис, а сидеть дома и общаться с иностранцами. Но в итоге требовали регулярно ездить в офис. Обещали 100% заработок, а потом сказали – 50%. Обещают профессиональную фотосессию в фотостудии, с услугами визажиста и парикмахера, но в итоге берут личные фото из социальных сетей, чтобы не тратиться на съёмку. Говорили,что раздеваться на камеру и встречаться с иностранцами не нужно, но часто выводили нас из офиса, потому что некоторые девочки раздевались и оказывали интим-услуги за отдельную плату.

Никакого опыта, образования и знания английского языка не нужно. Берут просто симпатичных девушек. Сказали: сиди, улыбайся, а в другой вкладке открой переводчик. Или же подходили администраторы и за меня писали, пока я улыбалась в камеру. Когда я работала в этой сфере, мне было 16 лет, и никого не волновал мой возраст. Заработная плата зависела от того, как долго на меня будут смотреть или как долго со мной будут переписываться. Я не уверена, что после моего увольнения мой аккаунт удалили.

– Работала в брачном агентстве недолго, постоянно затягивали с зарплатой. Времени тратила на переписку с иностранцами много, а денег получала мало и с запозданием. Уволилась оттуда, после чего работники брачного агентства продали мой номер телефона иностранцам и у меня сутками раздавались телефонные звонки на мобильный, пришлось менять номер телефона. А аккаунт на сайте брачного агентства не прекратил существование, с него активно продолжали переписываться другие люди,– подтвердила слова Юлии Виктория.

По информации бывшего владельца брачного агентства Владислава, интим–услуги, как продолжение вечера, могут быть, но они оплачиваются в два раза дороже обычного свидания. Также он отмечает, что зачастую девушки едут на встречу, не подозревая, что их ожидает после. Это говорит о недобросовестности администратора агентства. В данном случае девушки просто марионетки.

Большинство девушек, которые когда-то работали в этой сфере, отзывались о ней негативно. Но есть и такие, которых устраивают условия в брачных агентствах:

– Как по мне, брачное агентство – одно из наиболее прибыльных мест  для молодых девушек на сегодняшний день. Студентки, у которых нет времени работать, просто по вечерам общаются с иностранцами и за ночь зарабатывают вполне неплохо. Такой гибкий график вполне меня устраивает, – отмечает Лилия, которая работает в брачном агентстве в данный момент.

С ней согласна Валерия:

– Мне не особо нравится развлекать иностранцев и ходить к ним на свидания, но на данный момент студенткам тяжело найти работу с таким графиком. Я работаю вместе с переводчиком, который общается за меня, т.к. я не знаю английского языка. Часто попадаются извращенцы, но я стараюсь по возможности избегать общения с ними. Девочки, которые соглашаются раздеваться на камеру или же на интим–услуги, получают в три раза больше меня.

По словам девушек, во многих ресторанах Одессы существуют специальные меню для иностранцев из брачных агентств, в которых цены в два, три раза выше обычных. Называются они «откатами».

– В ресторанах девочки заблаговременно бронируют стол, говорят, что они из «брачки». Им дают меню, где цены в два или три раза больше обычных. Девушки на этом зарабатывают 40–50% от чека. С подобными «откатами» работают многие крутые рестораны Одессы, – поделилась Анастасия, бывшая работница брачного агентства.

– Раньше было перспективно держать брачное агентство. Сейчас же социальные сети убивают подобный бизнес, иностранцам проще находить девушек в Вконтакте, Facebook, Instagram и совершенно не тратить на это деньги. Плюс ко всему, большинство мужчин уже давно догадались, что их просто–напросто разводят, – резюмирует Владислав, бывший владелец брачного агентства.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.