Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Дата: 8-07-2019, 20:00
8-07-2019, 20:00

В Кремле назвали позором ругательства в адрес Путина на грузинском ТВ

Категория: Новости / Политика

В Кремле назвали позором ругательства в адрес Путина на грузинском ТВ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал большим позором для грузин нецензурные ругательства в адрес Владимира Путина в эфире телеканала "Рустави 2". Об этом он заявил журналистам.
Песков отметил, что в последние дни в Грузии наблюдаются "все новые и новые обострения русофобских припадков". Их причиной Песков назвал нежелание и неготовность властей "приструнить экстремистски настроенных молодчиков".
Тем не менее он обратил внимание на то, что все грузинское руководство уже осудило поступок ведущего.

"Конечно, мы считаем их абсолютно неприемлемыми и осуждаем. Подобного рода поведение, будь оно спровоцировано кем-то желающим еще более осложнить грузинско-российские отношения и будь оно последствием безумия абсолютного, конечно же, это недостойно грузинского народа. Это большой позор для грузин",
 — заявил Песков.
Напомним, что 7 июля в эфире ведущий "Рустави 2" Георгий Габуния обратился к Владимиру Путину. Речь состояла преимущественно из нецензурных выражений. После этого под телеканалом собралась акция протеста - здание забросали яйцами и бутылками с водой. Телеканал извинился и приостановил трансляцию.

 

Источник



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать