Информация к новости
19-10-2021, 18:00

Анджелина Джоли выпустила новую книгу посвященную защите прав детей

Категория: Новости / История и общество

 

Анджелина Джоли выпустила новую книгу, которя защищает молодых активистов всего мира, которые борются за "достижения более равноправного общества". Об этом сообщает УНН со ссылкой на Instagram-аккаунт актрисы.

Детали

46-летняя актриса поделилась изображениями с презентации своей книги "Знай свои права и требуй их: руководство для молодежи", в которой подробно рассказывается о правах детей и о том, как молодые люди могут их защищать.

"Меня так вдохновляют молодые люди со всего мира, которые находятся на переднем плане борьбы за права человека, - написала звезда. - От защиты окружающей среды к борьбе с неравенством и дискриминацией они приступают к выполнению той работы, которую взрослые должны, но пока не смогли сделать. А в лагерях беженцев и зонах конфликтов по всему миру дети несут бремя последствий этих плохих решений".

Она продолжила: "Когда дети и молодые люди имеют свободу выбора, силу и знания, чтобы высказаться, они могут изменить жизнь как молодых людей, так и взрослых, помогая построить более равноправное общество. Это послание новой книги "Знай свои права и отстаивай их" , которая была написана в консультации с молодыми активистами по всему миру - и предназначена для них и всех молодых людей, борющихся за свои права во всем мире".

Добавим

Обладательница "Оскара" давно выступает за права человека, особенно женщин и детей.

В 2012 году актриса стала специальным посланником Верховного комиссара ООН по делам беженцев и помогает детям-беженцам со всего мира. Еще раньше, в 2001 году, Джоли была назначена послом доброй воли ООН. Ежегодно звезда посещает страны с благотворительными миссиями, последняя такая поездка была в Кению.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.