Информация к новости
  • Просмотров: 716
  • Дата: 19-04-2017, 14:00
19-04-2017, 14:00

Девушка спрыгнувшая с моста на Пасху, скончалась в больнице

Категория: Новости / Происшествия

Тридцатилетняя жительница Измаила, которая спрыгнула с моста, расположенного по улице Нахимова над железной дорогой, от полученных травм скончалась в больнице. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

В ночь с 16 на 17 апреля девушка совершила попытку суицида, спрыгнув с моста над железной дорогой. Она была доставлена в городскую больницу в крайне тяжелом состоянии и все это время пребывала в коме.

Медики боролись за жизнь пострадавшей до последнего, однако учитывая характер травм, полученных при падении с высоты, шансов выжить у девушки практически не было. Прошлой ночью она скончалась в реанимации.

По данному факту правоохранителями было открыто уголовное производство и выясняются причины фатального поступка. Версия убийства не рассматривается. Из неофициальных источников нам удалось узнать, что есть свидетели, которые видели, что девушка сама спрыгнула с моста вниз и даже пытались ее остановить, однако им это не удалось.  По одной из версий, причиной суицида могли стать семейные проблемы, связанные с лишением женщины родительских прав. Как нам стало известно, попытки суицида она совершала и ранее.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.