Информация к новости
  • Просмотров: 493
  • Дата: 6-07-2016, 15:30
6-07-2016, 15:30

Гоп-стоп не получился: грабителя взяли на месте преступления

Категория: Новости / Происшествия

Гоп-стоп не получился: грабителя взяли на месте преступления

Следователем Суворовского отдела полиции в г.Одессе сообщено о подозрении 19-летнему местному жителю, который избил одессита и пытался открыто завладеть его сумкой с деньгами.

Около десяти часов утра подозреваемый со своими приятелями увидели на улице незнакомого мужчину с сумкой в руках. Решив завладеть его имуществом, они набросились на прохожего и начали избивать, от чего тот упал на землю. В это время подозреваемый попытался вырвать сумку из рук потерпевшего. Однако 55-летний мужчина оказал сопротивление и накрыл сумку своим телом.

Драку увидели прохожие. Их крики о помощи испугали нападавших и не позволили довести преступление до конца. К тому же на эти крики мгновенно отреагировали полицейские, проезжавшие неподалеку. Они догнали одного из злоумышленников и доставили его в Суворовский отдел полиции. Двум другим участникам происшествия удалось скрыться. В настоящее время их личности установлены, принимаются меры к их задержанию.

«По данному факту начато уголовное производство. Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 15 (покушение на преступление) и частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит от четырех до шести лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается»,
 - сообщил и.о.начальника Суворовского отдела полиции Евгений Дмитриенко.


Источник: ГУ НП Украины в Одесской области



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать